Risguardo di copertina
RICETTE CLASSICHE DELLA TRADIZIONE E PIATTI RIVISITATI DALL'ESTRO DI UNO CHEF STELLATO, LEZIONI DI CUCINA CON PROCEDIMENTI SPIEGATI FIN NEI MINIMI DETTAGLI (PER NON SBAGLIARE) E RACCONTI DI UNA VITA AI FORNELLI E NON: DAI PICNIC AL LAGO CON IL SUGO DI POMODORO FRESCO DELLA MAMMA, ALLA CUCINA DI GUALTIERO MARCHESI A MILANO E DI ALAIN DUCASSE A MONTECARLO. CARLO CRACCO ACCOMPAGNA GLI AMANTI DELLA CUCINA (VERI ESPERTI E SEMPLICI PRINCIPIANTI) IN UN PERCORSO ESCLUSIVO E INNOVATIVO CHE PERMETTERà A TUTTI DI APPRENDERE LE PREPARAZIONI DI BASE, LE TECNICHE DI COTTURA DEI CIBI, I TRUCCHI E I SEGRETI AI FORNELLI, CON LA SODDISFAZIONE GARANTITA DI PORTARE IN TAVOLA PIATTI DI ALTO LIVELLO. SI IMPARA CUCINANDO, ESEGUENDO LE RICETTE DELLO CHEF CHE CON PRECISIONE E RIGORE FA DA CICERONE NELL'AFFASCINANTE UNIVERSO DEL CIBO. UN CORSO DI CUCINA UNICO, ADATTO SIA A CHI MUOVE I PRIMI PASSI, SIA A CHI VUOLE AVERE L'OPPORTUNITà DI METTERSI ALLA PROVA CON LE IDEE PIù SORPRENDENTI DELLA CUCINA DI CARLO CRACCO.