Dettagli opera: IL DIABETE AL TEMPO DEL CIBO

Di seguito i dettagli dell'opera selezionata. Si può procedere al download dal link presente al termine della scheda

Codice:
88080
Autore:
BAIO DOSSI EMANUELA
Titolo:
IL DIABETE AL TEMPO DEL CIBO
Edito da:
FRANCO ANGELI
Anno di edizione:
2015
Genere:
MEDICINA
Formato di registrazione:
DAISY
Codice isbn:
8891714671
Durata:
444 minuti
Dimensione file:
213612949
Lettura eseguita da:
GABRIELLA GALLIA
Livello di lettura:
PRIMO LIVELLO

Risguardo di copertina

IPPOCRATE CI INSEGNAVA A FARE DEL CIBO LA NOSTRA MEDICINA. IL VOLUME VUOLE INDAGARE E DIMOSTRARE - SULLA BASE DI EVIDENZE SCIENTIFICHE, STUDI ECONOMICI E ANTROPOLOGICI - L'ASSOCIAZIONE TRA L'ASSUNZIONE DI CIBI SANI E SOSTENIBILI E LO STATO DI SALUTE DELLA POPOLAZIONE, DECLINATO NEL PARADIGMA DELLE CRONICITà, IL DIABETE E LE COMPLICANZE CARDIOVASCOLARI. LA SCIENZA ATTESTA INFATTI COME CATTIVI STILI DI VITA, SPECIFICATAMENTE UN'ALIMENTAZIONE SCORRETTA, SIANO CAUSA DI NUMEROSE PATOLOGIE CRONICHE E CHE L'ALIMENTAZIONE NON è SOLO PREVENTIVA, MA ANCHE TERAPEUTICA PER LE PERSONE DIABETICHE E PER PREVENIRE O RITARDARE L'INSORGENZA DI COMPLICANZE CARDIOVASCOLARI. IL VOLUME PROPONE AL LETTORE ANCHE NUMEROSE RICETTE PER LA REALIZZAZIONE DI PIATTI SANI PER PERSONE DIABETICHE E PER TUTTI COLORO CHE DESIDERANO MANTENERSI IN SALUTE CON UN'ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA.