Risguardo di copertina
LO SAPEVATE CHE LA BARBABIETOLA FA BENE ALL'UMORE, CHE I CRAUTI DIMINUISCONO LO STRESS O CHE LO ZAFFERANO HA LO STESSO EFFETTO DEL PROZAC? È ORMAI SCIENTIFICAMENTE PROVATO CHE LA COMPOSIZIONE E LA QUALITà NUTRITIVA DI MOLTI ALIMENTI HANNO EFFETTI INSOSPETTABILI SU UMORE, MEMORIA, SONNO, CONCENTRAZIONE. ALCUNI CIBI SONO ADDIRITTURA CURATIVI, PERCHé AGISCONO SUL NOSTRO STATO EMOTIVO, AUMENTANO IL BENESSERE MENTALE E SONO VERI E PROPRI ANTIDEPRESSIVI E ANTISTRESS NATURALI. MANGIARE BENE PUò QUINDI ESSERE DAVVERO LA STRADA PER SENTIRSI FELICI. POMODORI, CIOCCOLATO, AVOCADO, UOVA, SARDINE E MANDORLE HANNO PROPRIETà BENEFICHE PER CORPO E SPIRITO SE MANGIATI REGOLARMENTE. CON L'AIUTO DI SCHEDE PRATICHE, QUESTO LIBRO RISPONDERà A TUTTE LE VOSTRE DOMANDE ED ESIGENZE, VI RIVELERà MILLE CURIOSITà PREZIOSE PER PORTARE A CASA, NELLA BORSA DELLA SPESA, UN PIENO DI GIOIA DI VIVERE. E POTRETE ANCHE SCOPRIRE CON SORPRESA CHE ALCUNI CIBI «DEMONIZZATI» PER IL LORO CONTENUTO DI GRASSI E ZUCCHERI NON SONO NECESSARIAMENTE I NOSTRI NEMICI GIURATI SE VENGONO CONSUMATI CON MODERAZIONE, CON PIACERE E SENZA SENSI DI COLPA.