Risguardo di copertina
LA CUCINA DEL DOTTOR FREUD è DESTINATO AI GOLOSI DI ANEDDOTI SUI GRANDI DELLA PSICOANALISI MA ANCHE A QUANTI VORRANNO DIVERTIRSI A TRASFORMARE IN PIATTI FUMANTI LE PROPOSTE DI QUESTO SINGOLARE RICETTARIO IN SALSA VIENNESE.«UN VOLUME DI GRANDE DIVERTIMENTO» – CORRADO AUGIAS, IL VENERDì DI REPUBBLICAOGNI GIORNO, ALL’ORA DEL PRANZO, SIAMO COSTRETTI A SUBIRE VERE E PROPRIE NEVROSI TRAUMATICHE. PANINI, COCA COLA, TRAMEZZINI E HAMBURGER: è QUESTA LA VERA PSICOPATOLOGIA DELLA VITA QUOTIDIANA, E IL VERO DISAGIO DELLA CIVILTà. QUALE MIGLIOR TERAPIA DI UN LIBRO DI CUCINA FREUDIANA, DI QUESTA LISTA DI PIACERI ORALI SODDISFATTI à LA CARTE? LE RICETTE MESCOLANO LE MIGLIORI INTUIZIONI DELLA CUCINA VIENNESE AI RICORDI DEL PADRE DELLA PSICOANALISI. E, NATURALMENTE, IL GUSTO è DATO DA UNA STRAORDINARIA IRONIA. LA CUCINA DEL DOTTOR FREUD è DESTINATO AI GOLOSI DI ANEDDOTI SUI GRANDI DELLA PSICOANALISI MA ANCHE A QUANTI VORRANNO DIVERTIRSI A TRASFORMARE IN PIATTI FUMANTI LE PROPOSTE DI QUESTO SINGOLARE RICETTARIO IN SALSA VIENNESE.