Dettagli opera: LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE

Di seguito i dettagli dell'opera selezionata. Si può procedere al download dal link presente al termine della scheda

Codice:
97254
Autore:
ARTUSI PELLEGRINO
Titolo:
LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE
Edito da:
GIUNTI
Anno di edizione:
2021
Genere:
ECONOMIA DOMESTICA
Formato di registrazione:
DAISY
Codice isbn:
8809910980
Durata:
1378 minuti
Dimensione file:
1139464302
Lettura eseguita da:
DE FAZIO MATTEO
Livello di lettura:
SECONDO LIVELLO

Risguardo di copertina

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa edizione la presentazione è affidata a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale. Prefazione Massimo Bottura.